Ylang Ylang

Ylang Ylang

113,14 €
Impuestos incluidos

El Ylang-Ylang (Cananga odorata) que significa “flor de flores”, es un árbol Originario de Madagascar que se ha extendido por India, Java, Filipinas, Centroamérica y el norte de Sudamérica. Su esencia se extrae de su flor, que es muy grande y vistosa, y es muy utilizada en perfumería o cosmética ya que tiene un aroma muy dulce y agradable. Fue popular como tratamiento para el cabello, mejorando su crecimiento y los estados descamativos del cuero cabelludo.

1L y 100ml: Formulación uso exclusivo con Equipos de Aromatización
5L y 750ml:
Formulacion sólo para uso manual

Descargar ficha del producto

"Esta web utiliza las cookies _ga/_utm propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, para habilitar la función de control de visitas únicas con el fin de facilitarle su navegación por el sitio web. Si continúa navegando consideramos que está de acuerdo con su uso. Podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies."